Schupfnudel-Leberkäse-Pfanne mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
500 g Schupfnudeln
300 g Leberkäse oder Fleischkäse
1 Stange/n Lauch
200 g Champignons, weiße, braun oder gemischt
1 Ecke(n) Schmelzkäse, ca. 25 g
100 g Frischkäse
50 ml Sahne oder Cremefine
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Zwiebel(n)
n. B. Knoblauch
n. B. Butter, Öl oder Pflanzencreme zum Braten

    Zubereitung
    Zuerst den Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit den Schupfnudeln in einer großen Pfanne braten, bis beides eine schöne leichte Bräune angenommen hat.
    Danach in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
    Während die Schupfnudeln und der Leberkäse braten, das Gemüse putzen.
    Den Lauch in feine Ringe und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
    In Butter, Öl oder Pflanzencreme zusammen mit ein wenig Knoblauch und ggf. Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Dann den Schmelzkäse, den Frischkäse und die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und ggf. weiteren Gewürzen (nach persönlichem Geschmack)
    5 Min. köcheln lassen, bis alles eine cremig-sämige Konsistenz angenommen hat.
    Dann die Schupfnudeln und den Leberkäse hinzugeben, ordentlich mit dem Rest vermengen und noch mal ca. 5 Min. weiter köcheln lassen.
    Servieren und ggf. mit ein wenig frischer Petersilie dekorieren.
      Zubereitungszeit: ca. 20 min      Wartezeit: